1989 entschließt sich das Land Hessen zur Erhaltung des gotischen Benediktinerinnenklosters Cornberg. Die seinerzeit beispiellose Sanierungsakion dauert viereinhalb Jahre und erfordert mehr als 12 Millionen DM. Entstanden ist ein kleines persönlich geführtes Hotel mit aussergewönlichem Flair, das weit über die Grenzen der Region hinaus seinesgleichen sucht.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Vorzugsweise reservieren Sie bitte  unter der Telefonnummer 05650/9219130 oder via Email

Arrangements

Das Kloster Cornberg bietet Ihnen auf Anfrage exklusive Arrange- ments und Pauschalangebote für eine Kurzreise oder Ihren Wochen- endurlaub an.

Geschenkgutscheine

Schenken Sie exklusive Momente in unserem Restaurant oder im Hotel mit einem Gutschein!